ГТРК Воронеж

В Воронежской области на обочине дороги нашли тело пропавшей без вести пенсионерки

09.01.2017

17:35

В Воронежской области на обочине дороги нашли тело пожилой женщины. Трагический случай произошёл в Поворинском районе.

78-летнюю пенсионерку более недели считали без вести пропавшей. 26 декабря 2016 года она вышла из своего дома в селе Рождественском и не вернулась. С тех пор родственники женщины не переставали искать её.

В воскресенье, 8 января, тело несчастной во время прогулки обнаружил охотник.

Как сообщают правоохранители, видимых следов насильственной смерти на теле пенсионерки обнаружено не было. Вероятно, она замёрзла. Точные причины смерти установит судебно-медицинская экспертиза.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх