Подростка убило током в Бобровском районе – Происшествия Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области на путепроводе подростка убило током

28.07.2017

19:05

К трагедии привёл спор с другом.

Подросток погиб от удара током на автомобильном путепроводе в бобровском селе Хреновое днём четверга, 27 июля. К трагедии привёл спор с другом, сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

По данным следствия, 14-летний парень вместе с родственником и товарищем возвращались с водоёма, находящегося в районе Сахарного завода. Проходя по недостроенному автомобильному путепроводу, расположенному на 229 км перегона станций «Бобров – Хреновая», подросток поспорил с другом, что может повиснуть на парапете путепровода. После этого парень схватился а металлическую обвязку и опустился ногами вниз, «приблизившись на недопустимое расстояние к контактной подвязке». Несовершеннолетнего смертельно ударило током, подросток упал на железнодорожный путь.

Следователи начали проверку ЧП, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх