ГТРК Воронеж

В Воронежской области на путепроводе подростка убило током

28.07.2017

19:05

К трагедии привёл спор с другом.

Подросток погиб от удара током на автомобильном путепроводе в бобровском селе Хреновое днём четверга, 27 июля. К трагедии привёл спор с другом, сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

По данным следствия, 14-летний парень вместе с родственником и товарищем возвращались с водоёма, находящегося в районе Сахарного завода. Проходя по недостроенному автомобильному путепроводу, расположенному на 229 км перегона станций «Бобров – Хреновая», подросток поспорил с другом, что может повиснуть на парапете путепровода. После этого парень схватился а металлическую обвязку и опустился ногами вниз, «приблизившись на недопустимое расстояние к контактной подвязке». Несовершеннолетнего смертельно ударило током, подросток упал на железнодорожный путь.

Следователи начали проверку ЧП, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх