ГТРК Воронеж

В Воронежской области на трассе разбился 25-летний автомобилист

11.08.2017

11:05

Столкнулись «ВАЗ» и Mercedes.

Автомобили «ВАЗ-21150» и Mercedes-Benz столкнулись на 350 км трассы Р298 «Курск-Воронеж-автодорога Р22» в Аннинском районе в 12:05 четверга, 10 августа. Водитель «пятнадцатой» погиб на месте аварии, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, 25-летний житель Грибановского района ехал на «ВАЗе» со стороны Саратова в сторону Воронежа, выехал на полосу встречного движения, где врезался в Mercedes-Benz под управлением 50-летнего жителя Москвы.

Молодой человек скончался до приезда «скорой». Врачи доставили в больницу 44-летнюю пассажирку иномарки, жительницу столицы.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

За сутки автоинспекторы зарегистрировали в регионе 152 аварии, из них в Воронеже – 99, на федеральных трассах – 24, в районах области – 29. В пяти ДТП пострадали пять человек, один погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх