ГТРК Воронеж

В Воронежской области на трассе разбился 25-летний автомобилист

11.08.2017

11:05

Столкнулись «ВАЗ» и Mercedes.

Автомобили «ВАЗ-21150» и Mercedes-Benz столкнулись на 350 км трассы Р298 «Курск-Воронеж-автодорога Р22» в Аннинском районе в 12:05 четверга, 10 августа. Водитель «пятнадцатой» погиб на месте аварии, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, 25-летний житель Грибановского района ехал на «ВАЗе» со стороны Саратова в сторону Воронежа, выехал на полосу встречного движения, где врезался в Mercedes-Benz под управлением 50-летнего жителя Москвы.

Молодой человек скончался до приезда «скорой». Врачи доставили в больницу 44-летнюю пассажирку иномарки, жительницу столицы.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

За сутки автоинспекторы зарегистрировали в регионе 152 аварии, из них в Воронеже – 99, на федеральных трассах – 24, в районах области – 29. В пяти ДТП пострадали пять человек, один погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх