ГТРК Воронеж

В Воронежской области на трассе разбился 25-летний автомобилист

11.08.2017

11:05

Столкнулись «ВАЗ» и Mercedes.

Автомобили «ВАЗ-21150» и Mercedes-Benz столкнулись на 350 км трассы Р298 «Курск-Воронеж-автодорога Р22» в Аннинском районе в 12:05 четверга, 10 августа. Водитель «пятнадцатой» погиб на месте аварии, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, 25-летний житель Грибановского района ехал на «ВАЗе» со стороны Саратова в сторону Воронежа, выехал на полосу встречного движения, где врезался в Mercedes-Benz под управлением 50-летнего жителя Москвы.

Молодой человек скончался до приезда «скорой». Врачи доставили в больницу 44-летнюю пассажирку иномарки, жительницу столицы.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

За сутки автоинспекторы зарегистрировали в регионе 152 аварии, из них в Воронеже – 99, на федеральных трассах – 24, в районах области – 29. В пяти ДТП пострадали пять человек, один погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх