ГТРК Воронеж

В Воронежской области на трассе разбился мотоциклист

06.08.2017

10:10

Авария произошла в Новохопёрском районе.

Водитель мотоцикла Honda вылетел в кювет на 102 км автодороги «Бобров-Таловая-Новохопёрск» в Новохопёрском районе в 21:40 субботы, 5 августа. Байкер погиб на месте аварии, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, мотоциклом управлял 29-летний житель Таловского района. Молодой человек не справился с управлением. Полицейские начали проверку по факту ДТП.

Автоинспекторы зарегистрировали в регионе за сутки 115 ДТП, из них в Воронеже – 64, на федеральных трассах – 23, в районах области – 28. В девяти авариях пострадало 14 человек, один погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх