ГТРК Воронеж

В Воронежской области на улице нашли тело 15-летнего школьника

28.04.2018

12:05


Ребёнка обнаружили в городе Лиски.

В Воронежской области на улице в городе Лиски нашли тело 15-летнего школьника. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Мёртвого ребёнка обнаружили вчера, 27 апреля. Согласно первичному осмотру – признаков насильственной смерти нет.

Эксперты назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точные причины гибели мальчика. И, по предварительным данным, подросток скончался в результате внезапной сердечной смерти.

Сейчас по факту смерти школьника следователи начали доследственную проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх