ГТРК Воронеж

В Воронежской области нашли сбежавшего пациента психоневрологического интерната

07.07.2018

11:00

Молодого человека отыскала полиция.

В Воронежской области нашли пропавшего 19-летнего Сергея П., который в конце июня самовольно покинул психоневрологический интернат в хуторе Оробинский и исчез. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье».

Как рассказали «Вести-Воронеж» волонтёры, молодого человека в Боброве нашли полицейские. С ним всё в порядке.

Ранее правоохранители рассказывали, что парень склонен к бродяжничеству. Он не раз сбегал из бобровской школы-интерната, в которой ранее жил. В последний раз он надолго пропадал в 2016 году – тогда его поиски продлились почти 11 месяцев, следователи даже возбуждали уголовное дело об убийстве. Нашли молодого человека с помощью программы «Жди меня» в другом регионе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх