ГТРК Воронеж

В Воронежской области нашли пропавшего парня, страдающего шизофренией

15.09.2017

12:35

Жизни 27-летнего Виктора Козьякова ничего не угрожает.

Пропавшего в павловском хуторе Момотов 27-летний Виктора Козьякова нашли живым, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» в пятницу, 15 сентября. Жизни молодого человека ничего не угрожает.

Как уточнил в разговоре с корреспондентом «Вести-Воронеж» руководитель отряда Алексей Новиков, Козьяков катался по Воронежской области. Его узнали по ориентировкам и сообщили в полицию. Сотрудники МВД доставили молодого человека домой.

Виктор Козьяков отсутствовал дома с вечера 12 сентября. Он ушёл со всеми документами. Родные опасались за его жизнь, поскольку у молодого человека есть психическое расстройство.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх