ГТРК Воронеж

В Воронежской области нашли пропавшего парня, страдающего шизофренией

15.09.2017

12:35

Жизни 27-летнего Виктора Козьякова ничего не угрожает.

Пропавшего в павловском хуторе Момотов 27-летний Виктора Козьякова нашли живым, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» в пятницу, 15 сентября. Жизни молодого человека ничего не угрожает.

Как уточнил в разговоре с корреспондентом «Вести-Воронеж» руководитель отряда Алексей Новиков, Козьяков катался по Воронежской области. Его узнали по ориентировкам и сообщили в полицию. Сотрудники МВД доставили молодого человека домой.

Виктор Козьяков отсутствовал дома с вечера 12 сентября. Он ушёл со всеми документами. Родные опасались за его жизнь, поскольку у молодого человека есть психическое расстройство.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх