ГТРК Воронеж

В Воронежской области нашли тело пропавшей три недели назад пенсионерки

05.04.2018

15:10

Женщину нашли у обочины дороги.

В Воронежской области пропавшую 64-летнюю пенсионерку Ольгу П. нашли мёртвой. Женщина исчезла ещё 15 марта в Нижнедевицком районе, но найти тело несчастной удалось только во вторник, 3 апреля.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД, обнаружили погибшую на обочине дороги. Сотрудники полиции вместе с близкими пенсионерки в очередной раз проверяли места, где могла проходить женщина. Ранее поиски были затруднены из-за обильного снега.

По предварительным данным, смерть пенсионерки не носит криминального характера. Вероятно, ей стало плохо, и она замёрзла. Точные причины её гибели будут известны только после проведения судебно-медицинской экспертизы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх