ГТРК Воронеж

В Воронежской области нашли водителя, сбившего пешехода на авто без номеров

04.11.2017

14:20

Полицейские вычислили виновника аварии через месяц.

В посёлке Новохопёрский полицейские нашли автомобилиста, сбившего человека. Им удалось вычислить виновника ДТП через месяц. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 4 ноября.

Авария случилась в посёлке Новохопёрский на улице Привокзальной 4 октября. Пешехода сбил автомобиль «ИЖ-27175-40», которого называют в народе «пирожок». Мужчина 58 лет оказался в больнице. Эксперты установили, что он получить тяжкий вред здоровью. Полицейские возбудили дело о нарушении правил дорожного движения, повлёкшем причинение тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст. 264 УК РФ).

Поиски водителя «ИЖ» затруднило то, что на машине не было номеров. Но благодаря усилиям полиции, проведению оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили детали преступления и личность водителя. Им оказался 28-летний житель посёлка Новохопёрский. На время следствия молодой человек будет находится под подпиской о невыезде, рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх