ГТРК Воронеж

​В Воронежской области неизвестный сбил трёх пешеходов: один человек погиб

30.07.2016

11:05

Вчера, 29 июля, в 22:30 в Нижнедевицком районе на 5 км автодороги «Нижнедевицк-Скупая Потудань» в с. Першино неизвестный водитель сбил трёх пешеходов.

17-летняя девушка погибла на месте. Её подруги – 20 и 18 лет с различными травмами доставлены в Нижнедевицкую ЦРБ.

«По данному факту проводится проверка, осуществляется комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание водителя, скрывшегося с места ДТП», – рассказали в полиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх