ГТРК Воронеж

В Воронежской области нерадивая мать попала под следствие за избиение дочерей

14.11.2017

16:50

Мать оставляла девочек без нормального питания и одежды.

В Калачеевском районе женщина била дочерей 13 и 14 лет и не заботилась о них. Девочки пожаловались на мать полицейским во время их визита. Школьницы сказали, что их бьют. Проверяющие обратили внимание на антисанитарию в доме, отсутствие еды и одежды для девочек. В итоге мать оказалась в отделе полиции, где в отношении неё возбудили дело о неисполнении родительских обязанностей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 14 ноября.

Под уголовное дело из-за пренебрежения родительскими обязанностями попала 33-летняя женщина из калачеевского посёлка Пригородный. Она ведёт аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртным, нигде не работает. Её дочери долгое время оставались без внимания и ухода. Дошло до того, что девочки сами пожаловались полицейским на мать. Их слова о побоях при обследовании подтвердили врачи.

Девочек передали под временную опеку бабушки. Их нерадивую мать, которую, вероятно, лишат родительских прав, ждёт скамья подсудимых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх