ГТРК Воронеж

В Воронежской области объявили в розыск 25-летнего парня, пропавшего в марте

12.04.2018

16:05

Молодой человек выехал из брянского села в Россошь, но так там и не появился.

Волонтеры воронежского поискового отряда «Лиза Алерт» опубликовали просьбу о помощи в поисках 25-летнего Вадима Ивлева. Парень исчез 9 марта 2018 года. Он выехал из посёлка Выгоничи Брянской области в Россошь. Но в Россоши, где его ждали, так и не появился. С тех пор о судьбе молодого человека ничего неизвестно.

По данным волонтёров, исчезнувший парень нуждается в медицинской помощи.

Рост пропавшего 190 см, он спортивного телосложения, у него тёмно-русые волосы и голубые глаза. Особые приметы – шрам над левой бровью. В день исчезновения Вадим Ивлев был одет в светлую куртку, вязаный свитер, синие брюки, оранжевые ботинки, синюю шапку. С собой у него была спортивная сумка.

Всех, кто видел Вадима Ивлева, просят позвонить на «горячую линию» поисковиков 8 800 700 54 52 или по номеру 112.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх