ГТРК Воронеж

В Воронежской области объявили в розыск пропавшего почти год назад мужчину

18.02.2018

18:15

О Романе Некрылове ничего неизвестно с апреля 2017 года.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» объявили о поисках 36-летнего Романа Некрылова в пятницу,16 февраля. Мужчина перестал выходить на связь с родными почти 10 месяцев назад – в апреле 2017 года.

Известно, что Роман пропал в посёлке Некрылово Новохопёрского района. Он вышёл из дома 24 апреля, с тех пор его местонахождение неизвестно.

Роман Некрылов ростом 172 см, среднего телосложения, у него черные волосы и серые глаза. Особая примета – шрам на нижней губе. В день исчезновения был в тёмно-синей куртке, сером трико, серой шапке и сине-белых кроссовках.

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Романа Некрылова, сообщить по телефонам: 8 800 700 54 52, 02 или 112.

В январе 2017 года волонтёры попросили помощи в поисках Игоря Тютина, пропавшего в августе 2017 года. Обстоятельства исчезновения 26-летнего парня неизвестны, поскольку он жил вдалеке от семьи.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх