ГТРК Воронеж

В Воронежской области отменён особый противопожарный режим

30.09.2016

14:30


Можно начинать жарить шашлык в лесу и прыгать через костёр – особый противопожарный режим с сегодняшнего дня отменён. Об этом сообщили спасатели. Ограничение снято в связи с тем, что обстановка с природными пожарами стабилизировалась.

Напомним, особый противопожарный режим действовал почти полгода – с 20 апреля. Разводить костры нельзя было нигде – даже в собственных дворах, за это грозил внушительный штраф. А пожарные, полицейские и лесничие бдительно следили за нарушителями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх