ГТРК Воронеж

В Воронежской области отменён особый противопожарный режим

30.09.2016

14:30


Можно начинать жарить шашлык в лесу и прыгать через костёр – особый противопожарный режим с сегодняшнего дня отменён. Об этом сообщили спасатели. Ограничение снято в связи с тем, что обстановка с природными пожарами стабилизировалась.

Напомним, особый противопожарный режим действовал почти полгода – с 20 апреля. Разводить костры нельзя было нигде – даже в собственных дворах, за это грозил внушительный штраф. А пожарные, полицейские и лесничие бдительно следили за нарушителями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх