ГТРК Воронеж

В Воронежской области отменят ещё одну электричку для дачников

02.10.2017

11:40

Перестанет курсировать пригородный поезд №6406.

Пригородный поезд №6406 сообщением «Воронеж-1 – Колодезная» отменяет в связи с окончанием дачного сезона. Об этом пресс-служба пригородной пассажирской компании (ППК) «Черноземье» сообщила в пятницу, 29 сентября. Электричка перестанет курсировать с 7 октября.

Поезд №6406, курсирующий по субботам и воскресеньям, отправлялся из Воронежа в 7:02 и прибывал на станцию «Колодезная» в Каширском районе в 8:09.

Ранее ППК «Черноземье» по той же причине отменила пригородный поезд №6317 сообщением «Воронеж-Курский – Курбатово». Электричка перестала курсировать с 29 сентября. Это почти на две недели раньше, чем в 2016 году.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх