ГТРК Воронеж

В Воронежской области отменят ещё три электрички для дачников

13.10.2017

14:30

Поезда перестанут курсировать с 16 октября.

Пригородная пассажирская компания (ППК) «Черноземье» отменит три пригородных поезда в Воронежской области. Мера связана с окончанием дачного периода, сообщила пресс-служба компании в пятницу, 13 октября. Электрички перестанут курсировать с 16 октября.

Компания отменит пригородный поезд №6407 сообщением «Лиски – Воронеж 1», курсирующий ежедневно, кроме понедельника и четверга, электричку №6601 сообщением «Воронеж-Курский – Нижнедевицк, курсирующую по субботам и воскресеньям. Также по выходным перестанет ходить поезд №6602 сообщением «Курбатово – Воронеж-Курский».

Ранее компания по той же причине отменила пригородный поезд №6317 сообщением «Воронеж-Курский – Курбатово» и поезд №6406 сообщением «Воронеж-1 – Колодезная». Электрички перестали курсировать с 29 сентября и 7 октября соответственно.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх