Новости Воронежа и Воронежской области| частная жизнь| интимные фото| СУ СКР| Вести-Воронеж|
ГТРК Воронеж

В Воронежской области парень опубликовал интимные фото школьницы из мести за расставание

19.04.2017

14:30

Воронежские следователи направили в суд дело 19-летнего парня, которого обвиняют в распространении сведений о частной жизни бывшей девушки. Его также будут судить за интимные отношения с этой школьницей, так как на тот момент подруге еще не исполнилось 16 лет, сообщили в СУ СКР по региону в среду, 19 апреля.

По версии следствия, молодой человек встречался с 14-летней школьницей с октября 2015 года по февраль 2016 года. Зная о возрасте девушки, парень не раз «вступал с ней в половую связь, совершив добровольные половые акты». Во время отношений с февраля по август 2016 года подруга отправляла своему парню интимные фотографии. Как подчеркнули в СУ СКР по региону, согласия на распространение сведений о своей частной жизни школьница не давала.

Летом 2016 года пара расстались, молодые люди перестали поддерживать близкие отношения. В августе 2016 года из мести за расставание парень разместил в интернете интимные фотографии бывшей подруги. Снимки увидели знакомые школьницы и другие пользователи. Девушка была вынуждена обратиться в правоохранительные органы.

– Во время следствия были проведены необходимые осмотры, допрошены свидетели и потерпевшая, проведены необходимые судебные экспертизы. Следственные действия позволили изобличить обвиняемого в совершении преступлений. Парень признал вину и дал подробные показания. Прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказал Александр Белоус, руководитель Бобровского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх