ГТРК Воронеж

В Воронежской области пассажиры смогут оформить абонементные билеты на поезда

30.05.2017

11:40

Пригородная пассажирская компания (ППК) «Черноземье» внедрила многофункциональные центры на станции «Углянец» в Воронежской области, а также на станциях «Белгород» и «Тамбов». Теперь пассажиры могут оформить абонементные билеты на пластиковые карты с бесконтактным чипом (БСК), сообщила пресс-служба компании во вторник, 30 мая.

В билетной кассе воронежцы также смогут купить билет, используя банковскую карту, получить справочно-информационные услуги (расписание пригородных поездов, номера для вызова такси), оплатить услуги сотовых операторов, интернет-провайдеров, цифрового телевидения. Также доступна зарядка гаджетов, электронная библиотека и велопарковка.

Многофункциональные центры оказывают услуги по принципу «единого окна» в билетной кассе.

Дарья Крымова

Фото - Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх