ГТРК Воронеж

В Воронежской области патруль ДПС наехал на мужчину, лежавшего на дороге

26.12.2016

15:20

В Воронежской области сотрудники ДПС на служебном авто наехали на мужчину, который лежал на дороге. Об этом сегодня, 26 декабря, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Инцидент произошёл 23 декабря в селе Мечётка Бобровского района. Местные инспекторы ДПС на служебном автомобиле «ВАЗ-2114» ехали по неосвещённой дороге и допустили наезд бампером на 28-летнего селянина, лежавшего на проезжей части. По предварительной версии, мужчина был пьян.

С места происшествия пострадавшего отвезли в больницу. Однако спасти его не удалось. Он скончался.

Правоохранителями назначена судебно-медицинская экспертиза, которая покажет точную причину смерти мужчины. На месте происшествия собраны улики, изъята запись с видеорегистратора служебного автомобиля сотрудников полиции, опрошены очевидцы. На сегодняшний день доследственная проверка продолжается. По её итогам станет понятно, кто ответственен за случившееся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх