ГТРК Воронеж

В Воронежской области пенсионер погиб при пожаре из-за непотушенной сигареты

07.06.2017

12:45

Трагедия произошла в нижнедевицком селе Першино.

Пенсионер погиб при пожаре в жилом доме в нижнедевицком селе Першино утром среды, 7 июня. Предварительная причина трагедии – неосторожность при курении, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС по региону.

По данным ведомства, на тушение пожара потребовалось более поулчаса. За это время огонь уничтожил вещи на площади в 8 кв.м. На месте происшествия работали шестеро сотрдников МЧС и две единицы техники.

Екатерина Трещикова

По теме: Из-за ветхой проводки в центре Калача сгорела станция техобслуживания

Воронежский регион один из самых безопасных на карте «горимости» лесов

Полыхавший на трассе М4 «Дон» в Воронеже грузовик попал на видео


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх