ГТРК Воронеж

​В Воронежской области пенсионера насмерть сбил грузовой поезд

25.10.2016

15:10

В Воронежской области грузовой поезд насмерть сбил 72-летнего мужчину. Инцидент произошёл сегодня, 25 октября, около 11:00 на станции Таловая в Таловском районе. Об этом сообщаю в пресс-службе Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

Сбил пенсионера грузовой поезд №2710. Пострадавшего с места ЧП госпитализировали в местную районную больницу. Но спасти мужчину не удалось – он скончался.

При каких обстоятельствах произошла трагедия – правоохранители пока не говорят. Ведётся проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх