ГТРК Воронеж

В Воронежской области перевернулась иномарка: пострадала 10-летняя девочка

06.08.2017

18:15

Авария произошла в Грибановском районе.

Автомобиль Mazda CX-7 вылетел в кювет на 384 км автодороги «Курск-Саратов» в Грибановском районе в 0:30 воскресенья, 6 августа. В ДТП пострадала 10-летняя пассажирка иномарки, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, за рулём Mazda находился 43-летний мужчина, он ехал со стороны Воронежа в направлении Саратова.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства ДТП и напоминают родителям, что при перевозке ребёнка в автомобиле необходимо использовать детские удерживающие устройства и ремни безопасности. При аварии у человека, который не пристегнул ремень безопасности, шанса выжить в среднем на 70% меньше, чем у того, кто его пристегнул.

С начала 2017 года на дорогах Воронежской области в результате ДТП пострадали 214 несовершеннолетних, 7 детей погибли, из них трое – в июле 2017-го.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх