ГТРК Воронеж

В Воронежской области перевернулась иномарка: пострадала 10-летняя девочка

06.08.2017

18:15

Авария произошла в Грибановском районе.

Автомобиль Mazda CX-7 вылетел в кювет на 384 км автодороги «Курск-Саратов» в Грибановском районе в 0:30 воскресенья, 6 августа. В ДТП пострадала 10-летняя пассажирка иномарки, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, за рулём Mazda находился 43-летний мужчина, он ехал со стороны Воронежа в направлении Саратова.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства ДТП и напоминают родителям, что при перевозке ребёнка в автомобиле необходимо использовать детские удерживающие устройства и ремни безопасности. При аварии у человека, который не пристегнул ремень безопасности, шанса выжить в среднем на 70% меньше, чем у того, кто его пристегнул.

С начала 2017 года на дорогах Воронежской области в результате ДТП пострадали 214 несовершеннолетних, 7 детей погибли, из них трое – в июле 2017-го.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх