ГТРК Воронеж

В Воронежской области по вине лишённого прав водителя погибла 4-летняя девочка

02.12.2016

10:35

По вине водителя, лишённого прав, 4-летняя девочка погибла в селе Слобода Бобровского района на улице Заводская. Ребёнок скончался в приёмном отделении медицинского учреждения.

27-летний местный житель за рулём отечественной легковушки сбил малышку, которая шла по обочине вместе со своим дедушкой. Мужчина держал внучку за руку.

В полиции пояснили, что трагедия произошла около половины седьмого вечера. У дедушки в правой руке находился включённый электрический фонарь.

Сообщается, что водитель автомобиля с октября 2015 года лишён права управления транспортными средствами на 18 месяцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх