ГТРК Воронеж

В Воронежской области по вине лишённого прав водителя погибла 4-летняя девочка

02.12.2016

10:35

По вине водителя, лишённого прав, 4-летняя девочка погибла в селе Слобода Бобровского района на улице Заводская. Ребёнок скончался в приёмном отделении медицинского учреждения.

27-летний местный житель за рулём отечественной легковушки сбил малышку, которая шла по обочине вместе со своим дедушкой. Мужчина держал внучку за руку.

В полиции пояснили, что трагедия произошла около половины седьмого вечера. У дедушки в правой руке находился включённый электрический фонарь.

Сообщается, что водитель автомобиля с октября 2015 года лишён права управления транспортными средствами на 18 месяцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх