ГТРК Воронеж

​В Воронежской области подростки зарабатывали на продаже краденых велосипедов

28.07.2016

16:55

В Воронежской области задержали подростков, которые зарабатывали на краже велосипедов. Об этом сегодня, 28 июля, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

16-летний и 17-летний приятели проживали в городе Семилуки и крали там же. Действовали по одной и той же схеме: пробирались в многоэтажные дома и брали велосипеды, которые находили на лестничных площадках. После этого они отправлялись на встречу с 22-летним воронежцем, который скупал у них награбленное по цене от тысячи до четырёх тысяч рублей.

Правоохранителям пока удалось установить девять фактов хищения, которые совершали парни. Но подозревают, что эпизодов было больше. Поэтому расследование уголовного дела, возбуждённого против ребят, продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх