ГТРК Воронеж

​В Воронежской области подросток проник в дом, чтобы украсть бензопилу

19.10.2016

11:40

В Воронежской области нашли подростка, который незаконно проник в дом, чтобы похитить бензопилу. Об этом сегодня, 19 октября, сообщают в пресс-службе регионального управления СК РФ по региону.

Инцидент произошёл в городе Бутурлиновка. В конце августа этого года 16-летний местный житель узнал, что некий мужчина уехал в Москву на заработки, и его жилище находится без присмотра. Дождавшись подходящего момента, молодой человек проник в пустующий дом и похитил оттуда бензопилу стоимостью около девяти тысяч рублей. Других вещей, по каким-то причинам, он не взял.

Вернувшись домой, хозяин сразу обнаружил пропажу. Он обратился в полицию, дал подробное описание исчезнувшего ценного предмета.

В ходе расследования подозрение в совершении кражи пало на 16-летнего злоумышленника. Оперативники нашли бензопилу у него в доме.

О том, сознался ли молодой человек в содеянном, правоохранители пока не сообщают. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх