ГТРК Воронеж

​В Воронежской области подросток проник в дом, чтобы украсть бензопилу

19.10.2016

11:40

В Воронежской области нашли подростка, который незаконно проник в дом, чтобы похитить бензопилу. Об этом сегодня, 19 октября, сообщают в пресс-службе регионального управления СК РФ по региону.

Инцидент произошёл в городе Бутурлиновка. В конце августа этого года 16-летний местный житель узнал, что некий мужчина уехал в Москву на заработки, и его жилище находится без присмотра. Дождавшись подходящего момента, молодой человек проник в пустующий дом и похитил оттуда бензопилу стоимостью около девяти тысяч рублей. Других вещей, по каким-то причинам, он не взял.

Вернувшись домой, хозяин сразу обнаружил пропажу. Он обратился в полицию, дал подробное описание исчезнувшего ценного предмета.

В ходе расследования подозрение в совершении кражи пало на 16-летнего злоумышленника. Оперативники нашли бензопилу у него в доме.

О том, сознался ли молодой человек в содеянном, правоохранители пока не сообщают. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх