ГТРК Воронеж

​В Воронежской области подросток зарезал знакомого на глазах у их общих приятелей

01.09.2016

12:50

В Воронежской области 16-летний местный житель подозревается в убийстве своего 35-летнего знакомого. Об этом сегодня, 1 сентября, сообщила пресс-служба управления СК РФ по региону.

Убийство было совершено вчера, 31 августа, неподалёку от жилых домов по улице Революционной в селе Богана Борисоглебского района. Компания из нескольких местных жителей распивала спиртные напитки.

По предварительной версии, между подозреваемым и его 35-летним знакомым завязался конфликт. В ходе скандала подросток схватил нож и нанёс противнику один удар в грудь. После чего скрылся.

Приятели участников потасовки, присутствовавшие при этих событиях, вызвали медиков и полицию. Прибывшие врачи констатировали смерть мужчины.

Подозреваемый был задержан. Он завил правоохранителям, что нанёс погибшему удар ножом – в целях самозащиты. Однако свидетели эту версию опровергают.

Следователи провели осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх