ГТРК Воронеж

​В Воронежской области полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием пассажирского автобуса

07.11.2016

10:30

Вчера, 6 ноября, в Нижнедевицком районе на дороге «Курск-Борисоглебск» рейсовый автобус «Мерседес», следовавший по маршруту «Воронеж-Смоленск», столкнулся со встречным «КамАЗом», а затем и стоящим в попутном направлении автомобилем МАН с полуприцепом.

В результате ДТП водитель автобуса и его сменщик, находившийся на переднем пассажирском сиденье, с травмами госпитализированы. По предварительным данным, пассажиры не пострадали. Сейчас по этому факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх