ГТРК Воронеж

В Воронежской области при лобовом столкновении 2 авто пострадал 6-летний мальчик

08.06.2017

15:30

Авария произошла в Нижнедевицком районе.

Автомобили Mitsubishi Lancer и Toyota Corolla столкнулись на 189 км автодороги «Курск-Воронеж» в Нижнедевицком районе в 10:30 четверга, 8 июня. В аварии пострадал 6-летний мальчик, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 22-летний воронежец ехал за рулем Mitsubishi Lancer из областного центра по направлению к Курску и на встречной полосе врезался в Toyota Corolla под управлением 34-летнего жителя Белгородской области.

В ДТП пострадал 6-летний пассажир Toyota, его перевозили с использованием детского удерживающего устройства. Мальчика с травмами доставили в больницу.

Полицейские выясняют причины и обстоятельства аварии.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Семилукский завод: «Никакого отношения к некрологу на секретаря райкома не имеем»

В Воронеже появятся указатели к достопримечательностям города

Ракета «Протон-М» с воронежским двигателем успешно стартовала с Байконура


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх