ГТРК Воронеж

В Воронежской области при лобовом столкновении 2 авто пострадал 6-летний мальчик

08.06.2017

15:30

Авария произошла в Нижнедевицком районе.

Автомобили Mitsubishi Lancer и Toyota Corolla столкнулись на 189 км автодороги «Курск-Воронеж» в Нижнедевицком районе в 10:30 четверга, 8 июня. В аварии пострадал 6-летний мальчик, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 22-летний воронежец ехал за рулем Mitsubishi Lancer из областного центра по направлению к Курску и на встречной полосе врезался в Toyota Corolla под управлением 34-летнего жителя Белгородской области.

В ДТП пострадал 6-летний пассажир Toyota, его перевозили с использованием детского удерживающего устройства. Мальчика с травмами доставили в больницу.

Полицейские выясняют причины и обстоятельства аварии.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Семилукский завод: «Никакого отношения к некрологу на секретаря райкома не имеем»

В Воронеже появятся указатели к достопримечательностям города

Ракета «Протон-М» с воронежским двигателем успешно стартовала с Байконура


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх