ГТРК Воронеж

В Воронежской области при пожаре в частном доме погибли двое парней

26.03.2018

16:15

Причиной ЧП стала неосторожность при курении.

Частный дом на улице Свободы в Борисоглебске загорелся в ночь на понедельник, 26 марта. При пожаре погибли двое парней 18 и 25 лет. Следователи начали доследственную проверку по факту ЧП, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

По предварительным данным, 23-летний хозяин дома и его знакомые собрались вместе, чтобы выпить. Возгорание в доме произошло ночью. Огонь заметили соседи, которые и вызвали пожарных. Хозяин дома смог выбраться, отделавшись ожогами лица и рук. Тела двух его знакомых нашли только после тушения.

В результате пожара в жилом доме оказалась повреждена комната. Предварительной версией ЧП стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Сотрудники СК осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинские и пожаро-техническую экспертизы. Следователи продолжают опрашивать очевидцев и соседей. По результатам доследственной проверки примут процессуальное решение.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх