ГТРК Воронеж

В Воронежской области при пожаре в частном доме погибли двое парней

26.03.2018

16:15

Причиной ЧП стала неосторожность при курении.

Частный дом на улице Свободы в Борисоглебске загорелся в ночь на понедельник, 26 марта. При пожаре погибли двое парней 18 и 25 лет. Следователи начали доследственную проверку по факту ЧП, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

По предварительным данным, 23-летний хозяин дома и его знакомые собрались вместе, чтобы выпить. Возгорание в доме произошло ночью. Огонь заметили соседи, которые и вызвали пожарных. Хозяин дома смог выбраться, отделавшись ожогами лица и рук. Тела двух его знакомых нашли только после тушения.

В результате пожара в жилом доме оказалась повреждена комната. Предварительной версией ЧП стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Сотрудники СК осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинские и пожаро-техническую экспертизы. Следователи продолжают опрашивать очевидцев и соседей. По результатам доследственной проверки примут процессуальное решение.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх