ГТРК Воронеж

В Воронежской области прокуроры добились демонтажа опасных аттракционов

27.07.2017

19:25

У владельцев отсутствовали документы о допуске объектов к эксплуатации.

Борисоглебские прокуроры добились демонтажа опасных аттракционов, сообщила пресс-служба надзорного ведомства в четверг, 27 июля. Правоохранители нашли на объектах ряд серьёзных нарушений.

В частности, отсутствовали акты о допуске к эксплуатации и испытаниях, не проводилось обязательное ежегодное техническое освидетельствование, не обеспечена постановка объектов на учет в Управлении Гостехнадзора по Воронежской области и получение талонов на их безопасную эксплуатацию.

Владелец одного из развлекательных центров аттракционы демонтировал.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх