ГТРК Воронеж

В Воронежской области прокуроры добились демонтажа опасных аттракционов

27.07.2017

19:25

У владельцев отсутствовали документы о допуске объектов к эксплуатации.

Борисоглебские прокуроры добились демонтажа опасных аттракционов, сообщила пресс-служба надзорного ведомства в четверг, 27 июля. Правоохранители нашли на объектах ряд серьёзных нарушений.

В частности, отсутствовали акты о допуске к эксплуатации и испытаниях, не проводилось обязательное ежегодное техническое освидетельствование, не обеспечена постановка объектов на учет в Управлении Гостехнадзора по Воронежской области и получение талонов на их безопасную эксплуатацию.

Владелец одного из развлекательных центров аттракционы демонтировал.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх