ГТРК Воронеж

В Воронежской области прокуроры добились демонтажа опасных аттракционов

27.07.2017

19:25

У владельцев отсутствовали документы о допуске объектов к эксплуатации.

Борисоглебские прокуроры добились демонтажа опасных аттракционов, сообщила пресс-служба надзорного ведомства в четверг, 27 июля. Правоохранители нашли на объектах ряд серьёзных нарушений.

В частности, отсутствовали акты о допуске к эксплуатации и испытаниях, не проводилось обязательное ежегодное техническое освидетельствование, не обеспечена постановка объектов на учет в Управлении Гостехнадзора по Воронежской области и получение талонов на их безопасную эксплуатацию.

Владелец одного из развлекательных центров аттракционы демонтировал.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх