ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропал 79-летний старик после получения пенсии

15.03.2018

12:15


Дедушка мог уехать в Эртиль или в Воронеж.

Поисковики объявили в розыск 79-летнего Алексея Путилина. Дедушка исчез по дороге домой в эртильский посёлок Дмитриевка с почты, где получил пенсию. Старик пропал днём 14 марта, ведутся его активные поиски в Эртильском районе. Волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» опубликовали ориентировки с приметами Алексея Путилина. Добровольцы не исключают, что дедушка мог уехать в Эртиль или Воронеж. Рассматривается также криминальная версия.

Родные Алексея Путилина подняли односельчан на поиски уже через несколько часов после исчезновения. В 12 часов дедушка не вернулся домой. По словам сына его высадили у одного из домой на перекрёстке посёлка. До его дома было идти порядка 500 метров, но там Алексей Григорьевич не появился. В 15 часов пенсионера начали искать родные, полицейские и односельчане. Из Воронежа выехали активисты отряда «Черноземье».

Поисковики осмотрели посёлок, но никаких следов дедушки найдено не было. В Эртильскую районную больницу Путилин не поступал. К утру 15 марта появились предположения, что старик мог поехать в Эртиль или в Воронеж. Не исключают, что он мог стать жертвой криминала.

Сейчас волонтёры распространяют ориентировки с приметами дедушки и проверяют вокзалы Воронежа.

Рост пропавшего Алексея Путилина 160-170 сантиметров, у него среднее телосложение, глаза карие. В день исчезновения он был одет в тёмную шапку, синюю куртку, тёмные брюки, тёмные зимние сапоги. С собой у пенсионера был паспорт.

Всех, кто видел старика или что-либо знает о его местонахождении, просят позвонить по номерам телефонов 8 909 215 66 06, 8 980 345 90 35.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх