ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропал 79-летний старик после получения пенсии

15.03.2018

12:15


Дедушка мог уехать в Эртиль или в Воронеж.

Поисковики объявили в розыск 79-летнего Алексея Путилина. Дедушка исчез по дороге домой в эртильский посёлок Дмитриевка с почты, где получил пенсию. Старик пропал днём 14 марта, ведутся его активные поиски в Эртильском районе. Волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» опубликовали ориентировки с приметами Алексея Путилина. Добровольцы не исключают, что дедушка мог уехать в Эртиль или Воронеж. Рассматривается также криминальная версия.

Родные Алексея Путилина подняли односельчан на поиски уже через несколько часов после исчезновения. В 12 часов дедушка не вернулся домой. По словам сына его высадили у одного из домой на перекрёстке посёлка. До его дома было идти порядка 500 метров, но там Алексей Григорьевич не появился. В 15 часов пенсионера начали искать родные, полицейские и односельчане. Из Воронежа выехали активисты отряда «Черноземье».

Поисковики осмотрели посёлок, но никаких следов дедушки найдено не было. В Эртильскую районную больницу Путилин не поступал. К утру 15 марта появились предположения, что старик мог поехать в Эртиль или в Воронеж. Не исключают, что он мог стать жертвой криминала.

Сейчас волонтёры распространяют ориентировки с приметами дедушки и проверяют вокзалы Воронежа.

Рост пропавшего Алексея Путилина 160-170 сантиметров, у него среднее телосложение, глаза карие. В день исчезновения он был одет в тёмную шапку, синюю куртку, тёмные брюки, тёмные зимние сапоги. С собой у пенсионера был паспорт.

Всех, кто видел старика или что-либо знает о его местонахождении, просят позвонить по номерам телефонов 8 909 215 66 06, 8 980 345 90 35.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх