ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропал страдающий потерей памяти 81-летний пенсионер

02.10.2017

10:25

Александр Сергиенко ушёл из дома в россошанском селе и пропал.

Александр Сергиенко пропал в селе Криничное Россошанского района Воронежской области в воскресенье, 1 октября. Пенсионер ушёл из дома в неизвестном направлении, сообщили волонтёры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Воронежец». По словам активистов, 81-летний мужчина страдает потерей памяти и может быть дезориентирован.

Александр Сергиенко ростом около 170 см, среднего телосложения. У пенсионера седые волосы, борода и усы. В день исчезновения он был одет в чёрную шапку-ушанку, фланелевую рубашку в чёрно-белую клетку, чёрную телогрейку на меху, тёмный пиджак в мелкую полоску, светло-серые брюки и чёрные туфли.

Поисковикам требуются добровольцы и транспорт. Все, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Александра Сергиенко или желает помочь в его поисках, могут обратиться по телефонам: 8 800 700 54 52 (отряд «Лиза Алерт»), 8 950 757 33 27 (отряд «Воронежец»), 112 или 02.

Дарья Крымова
Фото – «Лиза Алерт»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх