ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропала 84-летняя пенсионерка

19.07.2017

14:35

Старушка дезориентирована и может нуждаться в медпомощи.

Галина Смирнова пропала в Острогожске утром понедельника, 17 июля. С тех пор 84-летняя пенсионерка на связь не выходила. Женщина дезориентирована и может нуждаться в медпомощи, сообщили активисты поискового отряда «Лиза Алерт».

Предположительно, старушка ушла из дома в халате и домашних тапочках. Галина Смирнова ростом 155 см, худощавого телосложения, у нее короткие седые волосы и карие глаза.

Поисковики попросили всех, кто видел Галину Смирнову после 17 июля, позвонить по телефонам: 8 800 700 54 52 (волонтёры) или 112 (служба спасения).

Другие поиски проходят сейчас в Семилукском районе – полицейские, волонтёры и местные жители ищут пропавшего 13 июля 3-летнего Артёма Кузнецова. Мальчик исчез в 2 км от Липецкого села Михайловка, которое граничит с Семилукским районом. Спустя шесть дней поисков удалось найти куртку, панамку и шлёпок мальчика. Родители опознали их.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Родители пропавшего 3-летнего мальчика опознали найденные под Воронежем панамку и куртку

Под Воронежем нашли куртку пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области

Под Воронежем нашли следы пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх