ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропала 84-летняя пенсионерка

19.07.2017

14:35

Старушка дезориентирована и может нуждаться в медпомощи.

Галина Смирнова пропала в Острогожске утром понедельника, 17 июля. С тех пор 84-летняя пенсионерка на связь не выходила. Женщина дезориентирована и может нуждаться в медпомощи, сообщили активисты поискового отряда «Лиза Алерт».

Предположительно, старушка ушла из дома в халате и домашних тапочках. Галина Смирнова ростом 155 см, худощавого телосложения, у нее короткие седые волосы и карие глаза.

Поисковики попросили всех, кто видел Галину Смирнову после 17 июля, позвонить по телефонам: 8 800 700 54 52 (волонтёры) или 112 (служба спасения).

Другие поиски проходят сейчас в Семилукском районе – полицейские, волонтёры и местные жители ищут пропавшего 13 июля 3-летнего Артёма Кузнецова. Мальчик исчез в 2 км от Липецкого села Михайловка, которое граничит с Семилукским районом. Спустя шесть дней поисков удалось найти куртку, панамку и шлёпок мальчика. Родители опознали их.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Родители пропавшего 3-летнего мальчика опознали найденные под Воронежем панамку и куртку

Под Воронежем нашли куртку пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области

Под Воронежем нашли следы пропавшего 3-летнего мальчика из Липецкой области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх