ГТРК Воронеж

В Воронеже проводники электрички вызвали спецслужбы из-за подозрительного пакета

20.04.2017

14:30

Сегодня, 20 апреля, в Воронеже из-за подозрительного пакета, найденного на станции «Сомово», временно было приостановлено движение на железной дороге. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе Юго-Восточного ЛУ МВД на транспорте.

В первой половине дня проводники одной из электричек заметили подозрительный пакет и вызвали спецслужбы.

Движение поездов на данном участке дороги было задержано где-то на час. Прибывшие на место правоохранители в сумке ничего опасного не обнаружили – она оказалась забитой чьими-то личными вещами.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 27.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх