ГТРК Воронеж

В Воронеже проводники электрички вызвали спецслужбы из-за подозрительного пакета

20.04.2017

14:30

Сегодня, 20 апреля, в Воронеже из-за подозрительного пакета, найденного на станции «Сомово», временно было приостановлено движение на железной дороге. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе Юго-Восточного ЛУ МВД на транспорте.

В первой половине дня проводники одной из электричек заметили подозрительный пакет и вызвали спецслужбы.

Движение поездов на данном участке дороги было задержано где-то на час. Прибывшие на место правоохранители в сумке ничего опасного не обнаружили – она оказалась забитой чьими-то личными вещами.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх