ГТРК Воронеж

В Воронеже проводники электрички вызвали спецслужбы из-за подозрительного пакета

20.04.2017

14:30

Сегодня, 20 апреля, в Воронеже из-за подозрительного пакета, найденного на станции «Сомово», временно было приостановлено движение на железной дороге. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе Юго-Восточного ЛУ МВД на транспорте.

В первой половине дня проводники одной из электричек заметили подозрительный пакет и вызвали спецслужбы.

Движение поездов на данном участке дороги было задержано где-то на час. Прибывшие на место правоохранители в сумке ничего опасного не обнаружили – она оказалась забитой чьими-то личными вещами.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх