ВГТРК Воронеж

В Воронеже проводники электрички вызвали спецслужбы из-за подозрительного пакета

20.04.2017

14:30

Сегодня, 20 апреля, в Воронеже из-за подозрительного пакета, найденного на станции «Сомово», временно было приостановлено движение на железной дороге. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе Юго-Восточного ЛУ МВД на транспорте.

В первой половине дня проводники одной из электричек заметили подозрительный пакет и вызвали спецслужбы.

Движение поездов на данном участке дороги было задержано где-то на час. Прибывшие на место правоохранители в сумке ничего опасного не обнаружили – она оказалась забитой чьими-то личными вещами.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК 22.05.2017

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх