ГТРК Воронеж

В Воронежской области пьяный мотоциклист спровоцировал ДТП, в котором погибла юная липчанка

12.06.2017

09:35


Мотоциклист отвлёкся от управления транспортом.

В Воронежской области пьяный мотоциклист спровоцировал смертельное ДТП, унесшее жизнь 19-летней липчанки. Трагедия произошла ночью 11 июня на 2 км автодороги «Эртиль — Шукавка — Б. Самовец-Вязовка» в Эртильском районе.

По предварительным данным, 21-летний житель посёлка Гнилуша на мотоцикле «ИЖ» вёз девушку. В какой-то момент молодой человек отвлёкся от управления, вылетел в кювет и опрокинул транспорт.

В результате водитель получил ряд телесных повреждений, а его пассажирка скончалась на месте. Ни у него, ни у неё не было защитных шлемов.

Правоохранители устанавливают другие подробности аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх