ГТРК Воронеж

В Воронежской области пьяный мотоциклист спровоцировал ДТП, в котором погибла юная липчанка

12.06.2017

09:35


Мотоциклист отвлёкся от управления транспортом.

В Воронежской области пьяный мотоциклист спровоцировал смертельное ДТП, унесшее жизнь 19-летней липчанки. Трагедия произошла ночью 11 июня на 2 км автодороги «Эртиль — Шукавка — Б. Самовец-Вязовка» в Эртильском районе.

По предварительным данным, 21-летний житель посёлка Гнилуша на мотоцикле «ИЖ» вёз девушку. В какой-то момент молодой человек отвлёкся от управления, вылетел в кювет и опрокинул транспорт.

В результате водитель получил ряд телесных повреждений, а его пассажирка скончалась на месте. Ни у него, ни у неё не было защитных шлемов.

Правоохранители устанавливают другие подробности аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх