ГТРК Воронеж

В Воронежской области пьяный автомобилист предложил полицейским взятку в 50 тысяч рублей

27.05.2017

17:45

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Воронежской области, подозреваемого в покушении на дачу взятки инспекторам ДПС. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону в пятницу, 26 мая.

По версии следствия, инспекторы ДПС остановили автомобиль, за рулём которого находился нетрезвый 43-летний воронежец, в Лискинском районе 4 мая 2017 года. В отношении мужчины составили протокол об административном правонарушении за управления автомобилем в пьяном виде. Горожанин попытался избежать наказания и через несколько дней прибыл в отдел полиции, где и предложил инспекторам денежное вознаграждение. Мужчина положил на стол сверток, в котором было 50 тысяч рублей. Сотрудники полиции от взятки отказались.

Мужчину задержали. За покушение на дачу взятки должностному лицу, воронежцу грозит до 8 лет лишения свободы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх