ГТРК Воронеж

В Воронежской области пьяный пассажир разбил разозлившую его камеру видеофиксации

30.05.2018

16:10

Мужчина пойдёт под суд за вандализм.

Грибановский райсуд рассмотрит дело о вандализме на дороге. Перед судом предстанет 30-летний мужчина, который разбил камеру видеофиксации нарушений ПДД. Об этом рассказали в прокуратуре Воронежской области в среду, 30 мая.

Инцидент случился в грибановском селе Верхний Карачан в январе 2018 года. Пьяный мужчина ехал в автомобиле своего знакомого в качестве пассажира. Увидев у дороги треногу с комплексом фото- и видеофиксации «Крис-П», он разозлился и попросил приятеля остановить. Выскочив из машины, пассажир взял в багажнике баллонный ключ и стал им бить по устройству. Из-за действий сельчанина серьёзно пострадал корпус комплекс фиксации. Ущерб региональному центре безопасности оценили в 5 тыс. рублей. Прокуратура будет просить взыскать их с нарушителя.

В наказание агрессору за вандализм грозит до 1 года исправительных работ или арест на срок до 3 месяцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх