ГТРК Воронеж

В Воронежской области разбилась спускавшаяся по простыням с 5 этажа женщина

25.07.2017

10:45

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи.

Жительница Острогожска разбилась, пытаясь спуститься по связанным простыням в пятого этажа в ночь на понедельник, 24 июля. Почему 54-летняя горожанка выбрала именно такой способ выбраться из квартиры, неизвестно, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

По данным ведомства, смерть женщины не носит криминальный характер. Простыни развязались на уровне четвёртого этажа. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Но, скорее всего, она подтвердит версию правоохранителей: горожанка погибла от полученных травм, характерных для падения с высоты.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх