ГТРК Воронеж

В Воронежской области разбилась спускавшаяся по простыням с 5 этажа женщина

25.07.2017

10:45

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи.

Жительница Острогожска разбилась, пытаясь спуститься по связанным простыням в пятого этажа в ночь на понедельник, 24 июля. Почему 54-летняя горожанка выбрала именно такой способ выбраться из квартиры, неизвестно, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

По данным ведомства, смерть женщины не носит криминальный характер. Простыни развязались на уровне четвёртого этажа. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Но, скорее всего, она подтвердит версию правоохранителей: горожанка погибла от полученных травм, характерных для падения с высоты.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх