ГТРК Воронеж

В Воронежской области разборка между двумя автомобилистами обернулась ограблением

01.02.2017

11:20

В Воронежской области разборка между двумя автомобилистами, которую они устроили прямо на дороге, обернулась ограблением и возбуждением уголовного дела. Об этом сегодня, 1 февраля, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл осенью прошлого года. 2 ноября на 1 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе. 29-летний житель Воронежа на легковом автомобиле вступил в перепалку с другим автомобилистом. О причинах конфликта правоохранители не сообщают. Тем не менее, ссора дошла до выяснения отношений на кулаках.

Противник несколько раз ударил воронежца по голове, отнял у него шесть тысяч рублей, вытащил из машины планшет и магнитолу. После чего благополучно скрылся.

Пострадавший водитель частично запомнил госномера автомобиля злоумышленника и заявил в полицию об ограблении.

Через некоторое время стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 20-летний безработный воронежец. Задержать его удалось не сразу, так как он скрывался некоторое время. Однако в конечном итоге его всё-таки нашли.

Планшет и магнитолу у него изъяли. А вот украденные деньги молодой человек уже потратил.

Против парня было возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». На время расследования его отпустили под подписку о невыезде.

ПО ТЕМЕ: Автомобилист, пытаясь уйти от ответственности за ДТП, попал под две уголовные статьи


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх