ГТРК Воронеж

В Воронежской области разносивший пенсии почтальон потерял сумку со 175 тыс. рублей

24.08.2017

12:35


Отыскать пропажу помогли полицейские.

В Воронежской области почтальон потерял сумму с пенсиями и корреспонденцией и не смог найти самостоятельно. На помощь мужчине пришли полицейские. Об этом сегодня, 24 августа, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Инцидент произошёл 18 августа в Кантемировке. Весь день 52-летний сотрудник местного филиала федеральной почтовой службы разносил пенсии и корреспонденцию жителям посёлка. Однако в конце дня он внезапно обнаружил, что рабочей сумки при нём нет. Вспомнить, где он её оставил – не смог, и обратился в полицию.

Стражи порядка обошли все дворы и изучили записи камер видеонаблюдения местных торговых точек и учреждений. В итоге сумку нашли в одном из магазинов. Все деньги были на месте, и их вернули почтальону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх