ГТРК Воронеж

В Воронежской области разносивший пенсии почтальон потерял сумку со 175 тыс. рублей

24.08.2017

12:35


Отыскать пропажу помогли полицейские.

В Воронежской области почтальон потерял сумму с пенсиями и корреспонденцией и не смог найти самостоятельно. На помощь мужчине пришли полицейские. Об этом сегодня, 24 августа, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Инцидент произошёл 18 августа в Кантемировке. Весь день 52-летний сотрудник местного филиала федеральной почтовой службы разносил пенсии и корреспонденцию жителям посёлка. Однако в конце дня он внезапно обнаружил, что рабочей сумки при нём нет. Вспомнить, где он её оставил – не смог, и обратился в полицию.

Стражи порядка обошли все дворы и изучили записи камер видеонаблюдения местных торговых точек и учреждений. В итоге сумку нашли в одном из магазинов. Все деньги были на месте, и их вернули почтальону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх