ГТРК Воронеж

В Воронежской области разыскивают автомобилиста, устроившего массовое ДТП с 5 пострадавшими

31.07.2017

13:00


Водитель на автомобиле «ГАЗ» скрылся с места аварии.

В Воронежской области разыскивают автомобилиста, который устроил массовое ДТП с пятью пострадавшими и скрылся. Об этом объявили в пресс-службе регионального управления МВД.

Авария произошла сегодня, 31 июля, в 1:30 на 83 км автодороги М-4 «Дон» «Бутурлиновка – Воробьёвка – Калач». Неустановленный водитель на автомобиле «ГАЗ» допустил столкновение с легковыми «Фольксвагеном Джетта» и «ВАЗ-2106».

В результате ДТП пострадали 49-летний водитель «Фольксвагена», его 44-летний пассажир, 19-летний водитель «шестёрки» и трое его пассажиров: 16-летняя девушка и юноши в возрасте 19 и 20 лет. Всех госпитализировали в больницу.

Водитель «ГАЗа» с места ЧП скрылся. Сейчас стражи порядка занимаются его поисками.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх