ГТРК Воронеж

В Воронежской области разыскивают пропавшего 2 месяца назад мужчину

28.03.2018

12:15


54-летний Сергей Немчин пропал в конце января.

В Воронежской области разыскивают 54-летнего Сергея Немчина. Мужчина пропал 30 января в селе Орлово в Новоусманском районе. В тот день его в последний раз видели выезжающим из местной автомастерской на серой машине – с тех пор о нём ничего неизвестно. Объявление о поисках опубликовал поисково-спасательный отряд «Черноземье», к которому за помощью обратились сотрудники полиции.

Рост Сергея 167 сантиметров, у него плотное телосложение, русые волосы с проседью и залысиной, искривлена переносица. На вид ему 45 – 50 лет, отмечают волонтёры. Особые приметы: шрам над губой длиной в два сантиметра, в районе стопы есть татуировка с изображением кота, на предплечье тату с портретом женщины.

В день исчезновения на нём были матерчатая чёрная кепка, камуфлированная серо-зелёная куртка и чёрные брюки.

Если вы располагаете информацией о местонахождении мужчины, просьба сообщить об этом по телефонам 89606702344, 112 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх