ГТРК Воронеж

В Воронежской области разыскивают пропавшего три недели назад мужчину

26.03.2018

17:00


39-летний Сергей Иванов вышел из дома и не вернулся.

Жителей Воронежской области просят о помощи в поисках 39-летнего Сергея Иванова. Мужчина пропал 6 марта в эртильском селе Битюг-Матрёновка – около пяти вечера вышел из дома и не вернулся. Объявление о розыске опубликовал поисковой отряд «Черноземье» на своей странице в «ВКонтакте».

Рост Сергея 170 – 178 сантиметров, у него короткие русые волосы, среднее телосложение. Особая примета: горизонтальный шрам на правой брови.

В день исчезновения на нём были серая шапка, тёмная куртка с серыми полосами, тёмно-синие джинсы, коричневый свитер, чёрные ботинки. Также при нём были паспорт и военный билет.

Если вы располагаете информацией о местонахождении пропавшего – просьба сообщить об этом по телефонам: 89066702344, 112 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх