ГТРК Воронеж

​В Воронежской области разыскивают пропавшую полгода назад пенсионерку

04.07.2016

12:55

В Воронежской области полицейские просят помочь местных жителей в поисках без вести пропавшей 78-летней женщины.

Пропавшая Прокопова Валентина Фёдоровна жила в Семилукском районе в селе Голосновка на улице Свободы в доме номер 6. Правоохранители рассказывают, что пенсионерка вышла из дома в декабре 2015 года, и с тех пор о её судьбе ничего неизвестно.

В день исчезновения она была одета в платок, пальто, юбку, сапоги на одну ногу – все вещи были чёрного цвета. При себе имела крестик на верёвке.

Рост женщины – около 150 см, у неё худощавое телосложение, короткие седые волосы, зелёные глаза.

Среди особых примет: отсутствие почти всех зубов, кроме двух на разных челюстях, на обеих ногах пенсионерки первый палец перекрещен со вторым, имеется сутулость.

Полиция просит жителей региона и всех, кто располагает хоть какой-то информацией о пропавшей – сообщить об этом по телефонам: 8 – 950 – 774 – 42 – 22, 8 (47372) 2 – 29 – 33 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх