ГТРК Воронеж

​В Воронежской области разыскивают пропавшую полгода назад пенсионерку

04.07.2016

12:55

В Воронежской области полицейские просят помочь местных жителей в поисках без вести пропавшей 78-летней женщины.

Пропавшая Прокопова Валентина Фёдоровна жила в Семилукском районе в селе Голосновка на улице Свободы в доме номер 6. Правоохранители рассказывают, что пенсионерка вышла из дома в декабре 2015 года, и с тех пор о её судьбе ничего неизвестно.

В день исчезновения она была одета в платок, пальто, юбку, сапоги на одну ногу – все вещи были чёрного цвета. При себе имела крестик на верёвке.

Рост женщины – около 150 см, у неё худощавое телосложение, короткие седые волосы, зелёные глаза.

Среди особых примет: отсутствие почти всех зубов, кроме двух на разных челюстях, на обеих ногах пенсионерки первый палец перекрещен со вторым, имеется сутулость.

Полиция просит жителей региона и всех, кто располагает хоть какой-то информацией о пропавшей – сообщить об этом по телефонам: 8 – 950 – 774 – 42 – 22, 8 (47372) 2 – 29 – 33 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх