ГТРК Воронеж

В Воронежской области ревнивца оштрафовали за порчу иномарки соперника на 23 февраля

21.03.2018

10:35


Россошанец облил Audi водой, исписал маркером и снял с колёс «золотники».

Россошанский районный суд оштрафовал 44-летнего мужчину за хулиганство. Причиной плохого поведения россошанца и нарушения правопорядка стала ревность, которую он направил на иномарку соперника.

В суде мужчина рассказал, что его любимая женщина встречается с другим. Он шёл по улице в праздник, 23 февраля, и увидел припаркованный Audi А4 соперника. Решив насолить обидчику, россошанец облил его иномарку водой, снял с колес «золотники» и маркером написал на стекле: «Уезжай». После этого мужчина отправил возлюбленной SMS с текстом: «На авто давно смотрели? Полюбуйтесь!»

Признавшись в некрасивом поступке, ревнивец заявил, что не видит в нём ничего страшного: вода растает и стечёт с автомобиля, надпись маркера легко стирается, а «золотники» можно вставить. Поэтому мужчина отрицал, что виноват в правонарушении. Однако суд посчитал по-другому. В наказание за мелкое хулиганство мужчину оштрафовали на 1 тыс. рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх