ГТРК Воронеж

В Воронежской области руководителей 3 сельских поселений оштрафовали за незаконные свалки

24.08.2016

15:40

В Воронежской области на территории трёх сельских поселений были обнаружены нелегальные свалки с отходами 4 и 5 класса опасности. Об этом сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по региону.

В ходе плановых выездных проверок специалисты ведомства нашли нарушения в сельских поселениях Эртильского, Калачеевского и Верхнехавского района. Там на земельных участках сельскохозяйственного назначения местные жители выбрасывали бытовые отходы из стекла, пластика, бумаги, а также строительный мусор – кирпичи, толь, шифер и прочее.

Глав населённых пунктов, где замечены незаконные свалки, привлекли к административной ответственности. Они обязаны выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей и устранить нарушения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх