ГТРК Воронеж

В Воронежской области с начала 2017 года утонули 112 человек

23.10.2017

17:45

Более 80% из них были пьяны.

С начала 2017 года в водоёмах Воронежской области утонули 112 человек. Согласно информации областного бюро судебно-медицинской экспертизы, более 84% погибших находились в состоянии алкогольного опьянения и купались в необорудованных местах. Об этом сообщил врио начальника управления МЧС по Воронежской области Юрий Гущин на еженедельном оперативном совещании в облправительстве в понедельник, 23 октября.

Только у 18 человек не нашли алкоголя в крови, отметил Гущин.

При этом, в 2017 году инспекторы ГИМС освидетельствовали и допустили в эксплуатацию ещё 92 пляжа. Но, несмотря на это, жители региона продолжают купаться в незнакомых и необорудованных местах.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх