ГТРК Воронеж

В Воронежской области школьник помогал матери украсть детали моста

10.03.2018

16:55

Теперь против женщины завели уголовное дело за вовлечение ребёнка в преступную деятельность.

В Воронежской области завели уголовное дело против женщины, которая занималась кражей цветного металла и брала себе в подмогу сына-подростка. Об этом сегодня, 10 марта, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Инцидент произошёл в Бутурлиновском районе. Недавно к сотрудникам полиции поступила информация, что у местного моста пропали перила. В итоге стражи порядка вышли на 38-летнюю женщину.

В ходе расследования выяснилось, что подозреваемая сдала похищенные детали моста в пункт приёма цветных металлов. И, самое главное, совершить кражу ей помог её 14-летний ребёнок.

После этого против женщины завели уголовное дело по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления». Теперь ей может грозить до шести лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх