ГТРК Воронеж

В Воронежской области скутерист не справился с управлением и разбился насмерть

14.06.2017

09:55


Водитель влетел в дорожное ограждение.

В Воронежской области скутерист не справился с управлением и попал в смертельное ДТП. Трагедия произошла вчера, 14 июня, около 19:00 в селе Мамоновка Верхнемамонского района.

Как сообщают сотрудники ГИБДД, за рулём скутера был 57-летний мужчина. По предварительной версии, он не справился с управлением и врезался в ограждение моста.

Скутерист получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в больницу. Однако спасти его медикам не удалось – мужчина скончался.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства ЧП. Известно, что на транспорте не было госномеров. Вероятно, скутер не проходил регистрацию и, следовательно, необходимые для неё процедуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх