ГТРК Воронеж

В Воронежской области скутерист не справился с управлением и разбился насмерть

14.06.2017

09:55


Водитель влетел в дорожное ограждение.

В Воронежской области скутерист не справился с управлением и попал в смертельное ДТП. Трагедия произошла вчера, 14 июня, около 19:00 в селе Мамоновка Верхнемамонского района.

Как сообщают сотрудники ГИБДД, за рулём скутера был 57-летний мужчина. По предварительной версии, он не справился с управлением и врезался в ограждение моста.

Скутерист получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в больницу. Однако спасти его медикам не удалось – мужчина скончался.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства ЧП. Известно, что на транспорте не было госномеров. Вероятно, скутер не проходил регистрацию и, следовательно, необходимые для неё процедуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх