ГТРК Воронеж

​В Воронежской области скутериста приговорили к году строгого режима за пьяную езду

05.09.2016

09:45

К реальному лишению свободы в колонии строгого режима приговорили водителя за езду на скутере в состоянии алкогольного опьянения. Такое решение принял суд Богучарского района в отношении 27-летнего Николая Назарова. Он признан виновными в совершении преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В апреле этого года Назаров, будучи уже осужденным условно за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел пьяным за руль скутера марки «Storm» и был остановлен сотрудниками ГИБДД на территории Богучарского района.

Подсудимый полностью признал свою вину. Несмотря на это, суд согласился с позицией прокурора, который настаивал на строгом наказании нарушителя.

Назарову назначен год лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и лишением права управления транспортными средствами на 3 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх