ГТРК Воронеж

​В Воронежской области скутериста приговорили к году строгого режима за пьяную езду

05.09.2016

09:45

К реальному лишению свободы в колонии строгого режима приговорили водителя за езду на скутере в состоянии алкогольного опьянения. Такое решение принял суд Богучарского района в отношении 27-летнего Николая Назарова. Он признан виновными в совершении преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В апреле этого года Назаров, будучи уже осужденным условно за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел пьяным за руль скутера марки «Storm» и был остановлен сотрудниками ГИБДД на территории Богучарского района.

Подсудимый полностью признал свою вину. Несмотря на это, суд согласился с позицией прокурора, который настаивал на строгом наказании нарушителя.

Назарову назначен год лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и лишением права управления транспортными средствами на 3 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх